Laylay107i

【长得俊】银河在你耳畔(完结)

N次方:

有点甜的HE




Chapter8


 


第二天去剧组的时候,尤长靖的烧刚退,陆定昊被他的脸色吓得不行,连句重话也不敢说。


 


几场拍摄下来,他状态还是很不好。导演知道他生病,也没怪他,只劝他回去睡一下。


 


但尤长靖不想回去。


 


他想和其他人待在一起,随便谁都行。只要不是自己一个人待在房间,就能尽最大可能的避免胡思乱想。


 


拍摄到下午的时候,剧组的人都看出他脸色灰白,憔悴又无神。化妆师连妆也不帮他补了,都劝他回去。


 


好吧,尤长靖想,那就回去。


 


他一个人走在横店的砖路上,一步一格,像踩在梦里。


 


他恍惚的想起林彦俊第一次吻他时的眼神。林彦俊半阖着眼睛,温柔又深情的看着他。


他的耳朵尖显出一点点红,抿着嘴巴,语气又很强硬的说:“尤长靖你吻技真的有够差的。”


 


尤长靖当时被吓了一跳,他眨眨眼,有点委屈的说:“我……第一次难免的嘛。”


 


林彦俊的眼神亮了一下,嘴角向上翘了翘。他连忙低头,手指碰碰鼻子。嘴角那点向上的角度就又被压了下去,没显出一丁点笑意来。


 


“那好吧,”他摆出一副勉强原谅他了的表情,“那我再给你一次学习的机会吧。”


 


于是嘴唇又贴了上去,缓慢而深情的舔吻,舌尖勾在一起,青涩的碰触,交缠再分离。


 


林彦俊很用力的吻他,尤长靖仰着头回吻,他有些站不住,稍稍向后退了几步,直碰到身后的栏杆才停止。


 


一步一格,像踩在梦里。


 


 


 


这时候林彦俊发消息过来,问他现在在哪儿。


 


尤长靖低头盯着屏幕盯了半天,把复杂的情绪压下去,才吸一口气,把自己的位置发了过去。


 


林彦俊很快回复他,让他待在那里别动。


 


只是看到这条消息的瞬间,就好像踩着的路又变实了。


他在烈日下那种融化前的摇摇欲坠被暂停了下来。心里空落落的地方也有了实感,被突如其来的期待感填塞。


 


直到坐在车里的时候尤长靖还没什么实感。他撇过头去看驾驶座上的林彦俊,右手紧张的攥着车座侧面。


 


林彦俊今天穿了明黄色的短袖,显得他更帅了。他从墨镜上面探过眼神去看尤长靖,挑挑眉,很开心的样子。


 


他耳后的创可贴还贴着,只是边缘卷翘起一点点,隐约露出浅红色的阴影来。


 


等红灯的间隙,林彦俊又笑了一下,转过头去问他:“怎么都不问问我,要带你去哪里呀?”


 


尤长靖愣了一下,他又开始下意识的紧张,手指紧紧掰着车座。


 


他慌慌张张的想着怎么回答,不小心碰到了车座旁的按钮。


 


然后就在林彦俊的注视下,顺着车座角度的改变,一点点缓缓向后躺了下去。


 


林彦俊:?


 


尤长靖慌忙把座位再调整回来,他脸上热的要爆炸,简直不敢去看林彦俊的脸。


 


太丢人了。


 


林彦俊抿着嘴笑,他说:“早了点吧?大早上就这样,好像不大好。”


 


尤长靖窘迫的又想爆炸了。


 


他听到驾驶座上的人笑嘻嘻的说:“陪我去纹身吧。”


“就纹尤长靖三个字,宋体,五号,纹额头上。”


 


太土了吧?


 


尤长靖浑身一抖,他瞟一眼林彦俊,看到对方笑嘻嘻的,才知道是在开玩笑。


 


他心说真要是纹脸上了,简直是古时候在脸上刻字的犯人,得多罪大恶极啊。


 


 


 


等到了纹身店里,他才知道林彦俊是想纹在耳后。


 


图案是两个人一起选的,位置比较特殊,所以可选的并不很多。


 


他们一起选择了一个宇宙形状的图案,很漂亮的一个小小星球,周围是无数星光点缀的灿烂银河。


 


针刺进皮肉的时候林彦俊倒吸了一口气。耳后的皮肤很薄,只有一层皮的位置很脆弱。


 


他皱着眉头握紧了尤长靖的手,表情好像很生气似的咬了一口他的手背。其实根本没用多大力,小小的咬了一个很浅的牙印。


 


尤长靖看着心疼,想都没想,一脸英勇就义似的表情,把自己手腕递过去。


 


林彦俊就笑,努力翻个白眼再继续笑,表情很嫌弃的把他的手腕再丢回去。


 


等到上色的时候,针扎的刺痛连成一片,一下一下变成了麻木混沌的疼痛。耳后的一小片皮肤很快红肿了起来,涨痛得像是有灵魂要破土而出。


 


他指了指自己红肿的耳畔,食指点在下颚,触碰的感知缓慢的涌上来。


 


“这是脱敏治疗。”林彦俊抓着他的手,十指紧扣,“以后你看到这里的时候,只能想起现在,别的都不准。”


 


“那么,”林彦俊把他的手攥的更用力了一些,“在这个重要时刻,你要不要做点什么有意义的事情?”


 


尤长靖的脸红了一下,他回握住林彦俊的手。


 


很轻很轻的俯身,他和林彦俊交换了一个缠绵的吻。极致温柔,像被藏着的月光晃了眼,让人整颗心都摇摇欲坠。


 


他颤抖着的,摇摆着的心脏缓缓降落,他抓住他的月亮,小玫瑰花探出了枝叶,像燃着的火,不顾一切去爱。


 


林彦俊没忍住笑了,摸摸鼻尖,在尤长靖终于鼓起勇气抬眼看他的瞬间,又恢复了没波澜的表情。


 


他说:“尤长靖,你的吻技真的没有一点进步。”


 


尤长靖有点气鼓鼓,又有点过分害羞时的,装腔作势的张狂。


“两年没练习,当然会退步啦!”




“这次,有附加练习的补习吗?”


 


 


 


或许是因为刺青导致的麻痛,又或许是因为别的什么,林彦俊的内心被他这句撒娇汹涌地卷起了海浪。


 


尤长靖的眼神透亮,脸颊还泛着红,嘴唇柔软又好亲。


 


吻上去的前一刻他在心里想,尤长靖怎么净会撒娇呀。


 


 


 


你是最蛮不讲理第一名,最爱撒娇第一名,也是我最喜欢的小坏蛋第一名。


 


日影浮去,世界原本这样天造地设。


 


 


 


 


 ——END——












很感谢大家能听我把这个故事讲完。


写到最后其实越来越害怕故事讲的不好,这章反反复复的改还是不太满意。


作为长得俊新手玩家,再次,感谢各位的喜欢,感谢各位对这个故事的喜爱,也期待这个结尾能够受到大家的喜欢。


我这个人其实语死早,但是每条评论都有认真看,只是不太会回复。这次会认真的尽量回复大家的!




万分感谢,感谢喜爱,感谢包容。




 



评论

热度(300)

  1. 立青俊QvQ火柴🔥 转载了此文字
  2. 柚见金橘西柚橘子茶 转载了此文字
  3. LiiiN次方 转载了此文字
  4. 包包包包包可爱N次方 转载了此文字
  5. 不准吃核桃N次方 转载了此文字
  6. 限定甜心N次方 转载了此文字
  7. havenocontactwithanyoneN次方 转载了此文字
  8. 蒂蒂-jysN次方 转载了此文字
  9. JOYCEN次方 转载了此文字
  10. 京琨N次方 转载了此文字
  11. PetrichorN次方 转载了此文字
  12. GALUN次方 转载了此文字
  13. OrangeadevanN次方 转载了此文字
  14. Max.JaeN次方 转载了此文字
  15. 橘柚糖分摄取爱好者N次方 转载了此文字
  16. 西柚橘子茶N次方 转载了此文字
  17. oyasumiiiiiN次方 转载了此文字
  18. SoreReiN次方 转载了此文字
  19. BereitetN次方 转载了此文字
    表白太太❤💞
  20. 尤腻腻N次方 转载了此文字
  21. 芒果慕斯N次方 转载了此文字
  22. 年少发福的小仙女N次方 转载了此文字
  23. wyffN次方 转载了此文字
  24. 黑糖珍珠N次方 转载了此文字